INFORMATIVA SULLA PRIVACY

YOGANEST - L. Chehab-Fabry, con sede legale in Quai du Cheval-Blanc 11, 1227 Les Acacias, Svizzera, informa gli utenti del sito web che www.yoga-nest.com e i suoi clienti, mediante la presente informativa sulla privacy, del trattamento dei dati che effettua in qualità di titolare del trattamento.

Producendo effetti sul territorio svizzero, YOGANEST - L. Chehab-Fabry si conforma alla nuova legge federale sulla protezione dei dati (nLPD) che entrerà in vigore il 1° settembre 2023.

  1. Ambito di applicazione

La presente informativa sulla privacy (di seguito denominata "Informativa") si applica indipendentemente dal mezzo o dal supporto utilizzato per accedere al nostro sito web e stabilisce le condizioni in base alle quali, durante la navigazione, raccogliamo, utilizziamo e memorizziamo le informazioni che vi riguardano, nonché le scelte che avete in merito alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione di tali informazioni. Si applica anche a tutti i servizi che forniamo nell'ambito delle nostre attività.

Accedendo a questo sito web o stipulando un contratto con noi, l'utente riconosce di aver letto, compreso e accettato di essere vincolato dai termini della presente Informativa.

  1. Definizioni

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

Trattamento: qualsiasi operazione relativa ai dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare la raccolta, la registrazione, la conservazione, l'uso, la modifica, la comunicazione, l'archiviazione, la cancellazione o la distruzione dei dati.

Titolare del trattamento: il privato o l'ente federale che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

Subincaricato: il privato o l'ente federale che tratta i dati personali per conto del titolare del trattamento.

Violazione della sicurezza dei dati: qualsiasi violazione della sicurezza che comporti la perdita accidentale o illecita, l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, la divulgazione o l'accesso non autorizzato ai dati personali.

  1. Quando si naviga nel nostro sito web

3.1 Dati raccolti

3.1.1 Dati di navigazione
Quando navigate sul nostro sito web, possiamo raccogliere le seguenti informazioni su di voi:

  • Il vostro indirizzo IP
  • La data e l'ora della visita
  • Dati di comunicazione e di utilizzo (ad es. origine della connessione, pagine web visitate, tempo di accesso, browser utilizzato, marca dell'apparecchiatura utilizzata per la connessione)

3.1.2 Dati di base e di contatto

Inoltre, quando l'utente effettua una richiesta di contatto o si iscrive alla nostra newsletter, raccogliamo le seguenti informazioni con il suo consenso, che può variare a seconda del metodo di contatto:

  • Nome e cognome
  • Il vostro indirizzo e-mail
  • Il vostro numero di telefono
  • Il vostro indirizzo postale

3.1.3 Dati provenienti da una rete sociale

Quando l'utente consente a un social network di terze parti (come Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, ecc.) di condividerlo con noi, potremmo ricevere tutti i dati che l'utente condivide pubblicamente su quel social network e i dati che fanno parte del suo profilo. Tali dati possono includere le informazioni di base del vostro account (ad esempio, nome, indirizzo e-mail, sesso, data di nascita, città di residenza, immagine del profilo, ID utente, elenco di amici, ecc.

Per saperne di più sulle modalità di ricezione dei dati dell'utente da parte di social network terzi o per interrompere la condivisione dei propri dati su tali social network, vi invitiamo a consultare le condizioni di utilizzo di tali social network. In particolare, i seguenti sono non esaustivi e indicativi:
- Facebook (Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland) - Informativa sulla privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/, Opt-Out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e http://www.youronlinechoices.com, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.
- Google / YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) - informativa sulla privacy: https://policies.google.com/privacy, opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active.
- Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA) - dichiarazione sulla privacy/opt-out: http://instagram.com/about/legal/privacy/.
- X/Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) dichiarazione sulla privacy: https://twitter.com/de/privacy, opt-out: https://twitter.com/personalization, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.
- Pinterest (Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA) - informativa sulla privacy / opt-out: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.
- LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Ireland) - informativa sulla privacy https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy , opt-out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out, Privacy Shield : https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active.

3.2 Finalità dell'utilizzo dei dati

In qualità di responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul nostro sito, questo articolo descrive le finalità per cui trattiamo i vostri dati. Non tutti gli scopi per i quali i dati vengono utilizzati si applicano a tutti gli utenti.

3.2.1 Fornitura di servizi

Utilizziamo i vostri dati di contatto per rispondere alle vostre richieste di contatto e/o per inviarvi la nostra newsletter.

Quando ci contattate (ad esempio tramite modulo di contatto, e-mail, telefono o social media), i dati dell'utente vengono utilizzati per elaborare la richiesta di contatto e la sua esecuzione.

Se vi siete registrati sul nostro sito per ricevere le nostre newsletter, potete cancellarvi in qualsiasi momento cliccando sul link in fondo a ogni newsletter o inviandoci un messaggio (vedi paragrafo 9). Una volta annullata l'iscrizione, il vostro indirizzo e-mail sarà immediatamente rimosso dalla lista di distribuzione delle nostre newsletter.

Se ci avete fornito il vostro indirizzo e-mail al momento dell'acquisto di beni o servizi, ci riserviamo il diritto di inviarvi regolarmente offerte via e-mail riguardanti beni o servizi relativi alla nostra attività, sulla base del nostro legittimo interesse alla pubblicità diretta personalizzata. Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, con effetto per il futuro, all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail per scopi pubblicitari inviandoci un messaggio (cfr. paragrafo 9).

3.2.4 Marketing

Utilizziamo i vostri dati per inviarvi informazioni sui nostri servizi e sulle nostre offerte promozionali, per chiedervi di partecipare a sondaggi o per sviluppare un rapporto più diretto con voi.

3.2.5 Personalizzazione

Utilizziamo i vostri dati per analizzare le vostre preferenze e abitudini, personalizzare la vostra esperienza sul nostro sito e ottimizzare il nostro sito per voi e il vostro computer. Questo ci permette anche di offrirvi contenuti che rispondono meglio ai vostri interessi.

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, i dati di Google Analytics saranno elaborati da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google". Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul computer del visitatore per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte del visitatore (compreso l'indirizzo IP abbreviato) vengono generalmente trasmesse a un server di Google e lì memorizzate. Su questo sito web Google Analytics viene utilizzato esclusivamente con l'estensione "_anonymizeIp()". Questa estensione rende anonimo l'indirizzo IP abbreviandolo ed esclude qualsiasi collegamento diretto con una persona. Google utilizza questa estensione per abbreviare preventivamente l'indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione europea o in altri Paesi che hanno sottoscritto l'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP trasmesso dal browser interessato nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google. Il rilevamento dei dati da parte di Google Analytics può essere impedito modificando le impostazioni dei cookie di questo sito web. Inoltre, la raccolta e la memorizzazione degli indirizzi IP e dei dati generati dai cookie può essere rifiutata in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Il relativo plug-in del browser può essere scaricato e installato al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questi dati da parte di Google, sulle modalità di impostazione dei parametri e sulle possibilità di opposizione, consultare l'informativa sulla privacy di Google (https://policies.google.com/privacy) e i parametri per la visualizzazione di annunci pubblicitari da parte di Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

3.2.6 Perseguimento dei nostri legittimi interessi

I vostri dati possono essere utilizzati anche per perseguire i nostri legittimi interessi, che comprendono il monitoraggio dell'uso del nostro sito e l'esame di eventuali reclami ricevuti da voi o da terzi.

3.3 Biscotti

Quando visitate il nostro sito web, i dati possono essere memorizzati o recuperati dal vostro browser, solitamente sotto forma di cookie.
Queste informazioni possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il suo dispositivo e vengono utilizzate principalmente per garantire il corretto funzionamento del sito web.

Si prega di notare che quando si naviga sul nostro sito web, vengono utilizzati questi tipi di cookie:

3.3.1 Cookie necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. In genere vengono impostati in risposta ad azioni compiute dall'utente che costituiscono una richiesta di servizi, come l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile configurare il proprio browser in modo da bloccare o essere informati dell'esistenza di questi cookie, ma alcune parti del sito web potrebbero risentirne.

3.3.2 Cookie di prestazione

Questi cookie ci consentono di determinare il numero di visite e le fonti di traffico, al fine di misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito web. Ci aiutano inoltre a identificare le pagine più e meno visitate e a valutare come i visitatori navigano nel sito.

3.3.3 Cookie per pubblicità mirata

Questi cookie possono essere inseriti nel nostro sito web dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per profilare i vostri interessi e offrirvi pubblicità pertinenti su altri siti web.

È possibile disattivarli tramite le impostazioni di sicurezza del browser. Si prega di notare che, in tal caso, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

A titolo puramente informativo, è possibile dichiarare un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online per un gran numero di servizi, in particolare nel caso del tracciamento, tramite il sito statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/.

  1. Quando si è clienti di YOGANEST - L. Chehab-Fabry

4.1 Dati raccolti

4.1.1 Dati di identificazione
Quando stipulate un contratto con noi, raccogliamo informazioni che possono identificarvi, come :

  • Nome e cognome
  • Il vostro indirizzo postale
  • Il vostro numero di telefono
  • Il vostro indirizzo e-mail
  • La lingua di connessione selezionata

4.1.2 Altri dati

Oltre ai dati di navigazione di cui al paragrafo 3.1.1, possiamo raccogliere anche informazioni finanziarie relative al vostro ordine, quali :

  • Dati relativi a ciascun ordine (articoli, importo, ecc.)
  • Numero di ordini effettuati e importo totale dall'apertura del conto
  • Ultima data di attività
  • Il vostro metodo di pagamento per ogni ordine

Se avete pagato con carta di credito, possiamo conoscere solo il paese di emissione della carta e le sue ultime 4 cifre, che non vengono in nessun caso memorizzate sul nostro sito. Dichiarazione di riservatezza del subappaltatore Worldline: https://worldline.com/fr-ch/compliancy/privacy.html

4.2 Scopo

Nel corso della fornitura dei nostri servizi, possiamo trattare i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • Esecuzione del contratto (compresa l'elaborazione degli ordini e l'insegnamento di corsi e attività simili)
  • Gestione della contabilità

Tuttavia, non tutti gli obiettivi si applicano a tutti i clienti.

  1. Categorie di destinatari

5.1 Subappalto

Utilizziamo subappaltatori e fornitori di servizi esterni per

  • gestire e mantenere il nostro sito web
  • hosting del nostro sito web
  • gestione della contabilità
  • pubblicità mirata
  • gestione dei pagamenti sul nostro sito
  • invio di newsletter
  • prenotare i nostri corsi e altri servizi didattici, nonché l'apprendimento a distanza online

In conformità all'articolo 9 della LPD, quando utilizziamo dei subappaltatori, ci assicuriamo che questi applichino misure di sicurezza tecniche e organizzative almeno equivalenti a quelle da noi adottate per garantire la sicurezza dei dati personali subappaltati.

5.2 Trasmissione a terzi

Potremmo trasmettere i vostri dati a terzi se richiesto dalla legge o su richiesta di un'autorità giudiziaria o amministrativa, per proteggere i nostri diritti o interessi.

  1. Sicurezza e riservatezza dei dati

Ai sensi dell'articolo 7 della LPD, adottiamo misure tecniche e organizzative appropriate per garantire un livello di protezione adeguato al rischio, tenendo conto dello stato dell'arte, del tipo di trattamento e della sua estensione, dei costi di attuazione e della natura, dell'ambito, delle circostanze e delle finalità del trattamento, nonché dei diversi gradi di probabilità e del rischio che il trattamento dei dati comporta per la personalità o i diritti fondamentali delle persone.

  1. Comunicazioni all'estero

I vostri dati possono essere trattati all'estero (cfr. punto 5.1 subappalto). Queste comunicazioni all'estero sono disciplinate dalle garanzie di cui agli articoli 16 e 17 della LPD, assicurando così la sicurezza dei vostri dati personali. Si noti che i paesi dell'Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE) sono conformi al quadro di tali garanzie (si rimanda al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)). Il Privacy Shield statunitense è ufficialmente riconosciuto come un livello di protezione dei dati equivalente a quello dell'UE.

In caso di trasferimenti a terzi stabiliti in paesi che non garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati (non conformi agli artt. 16 e 17 della LPD), adotteremo misure di protezione adeguate, come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard.

  1. I vostri diritti

Potete chiederci di accedere, rettificare, trasmettere o cancellare i vostri dati personali.
Per esercitare i Suoi diritti, La preghiamo di contattarci utilizzando i dati indicati al paragrafo 9.

  1. Contatto

Per qualsiasi domanda sulla presente Informativa, sul trattamento dei dati personali da parte nostra o per esercitare i propri diritti individuali, si prega di contattarci al seguente indirizzo: [email protected]

  1. Aggiornamento

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata in base agli sviluppi legali, operativi e strategici. Eventuali aggiornamenti saranno disponibili su questa pagina. Vi invitiamo a controllarla regolarmente.

11. Traductions

Pour le confort des utilisateurs du site, ce site est proposé en plusieurs langues. Le site utilise l”IA (DeepL) pour les traductions en langues autres que le français . La version française fait foi en termes légaux et juridiques.

Dernière mise à jour: 26.05.2024

CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

La vendita di prodotti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ (di seguito il "Sito") è regolata dalle presenti Condizioni Generali di Vendita. Prima di effettuare un ordine, il cliente deve leggere attentamente le presenti Condizioni Generali di Vendita. L'invio dell'ordine implica la piena conoscenza e l'espressa accettazione delle suddette Condizioni Generali di Vendita e delle informazioni contenute nel Modulo d'Ordine. Una volta conclusa la procedura d'acquisto online, il cliente dovrà stampare e conservare le presenti Condizioni Generali di Vendita e il relativo Modulo d'Ordine, già letti e accettati.

1. Oggetto

1.1 Le presenti Condizioni Generali di Vendita hanno per oggetto la vendita online di prodotti mediante servizi di e-commerce sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ a clienti, persone fisiche o giuridiche (di seguito il "Cliente"), il cui domicilio, sede legale o residenza abituale si trovi in Svizzera o nel Principato del Liechtenstein o in Francia (Francia metropolitana, Andorra e Monaco). Dato l'elevato numero di prodotti disponibili, le loro caratteristiche principali e i prezzi (compresi gli eventuali costi aggiuntivi) sono chiaramente indicati sul sito.

1.2 I prodotti venduti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ possono essere acquistati e consegnati solo nei territori indicati al punto 1.1. Per qualsiasi proposta d'ordine di prodotti da consegnare al di fuori di tali territori, il Cliente dovrà presentare preventivamente la propria richiesta al Venditore al fine di definire le specifiche spese di consegna applicabili.

1.3 Qualsiasi ordine di un prodotto offerto in vendita sul sito implica la consultazione e l'accettazione delle presenti Condizioni Generali di Vendita, senza che tale accettazione sia subordinata alla firma autografa del Cliente. Infatti, la convalida del modulo d'ordine costituisce una firma elettronica che, tra le parti, ha lo stesso valore di una firma autografa e costituisce prova della completezza dell'ordine e della pagabilità delle somme dovute in esecuzione dell'ordine.

1.4 Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono accessibili in ogni momento sul sito e prevalgono, ove applicabile, su qualsiasi altro documento in contrasto.

2. Parti coinvolte 

2.1 I prodotti sono venduti direttamente dalla ditta individuale "YOGANEST - L. Chehab-Fabry", la cui sede legale e amministrativa in Svizzera si trova in Quai du Cheval-Blanc 11 1227 Les Acacias, e il cui numero di identificazione nel registro di commercio del Cantone di Ginevra è CHE-254.140.198 (di seguito il "Venditore").

Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il Servizio Clienti del Venditore:

- per telefono al numero +41.78.217.88.98

- via e-mail al seguente indirizzo: [email protected]

- per posta al seguente indirizzo:
YOGANEST - L. Chehab-Fabry
Servizio clienti
Quai du Cheval-Blanc 11
1227 Les Acacias (Svizzera)

2.2 Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano la vendita dei prodotti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ e non disciplinano la fornitura di servizi o la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi dal Venditore a cui il Cliente possa accedere tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali presenti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/. Prima di inoltrare ordini ed acquistare prodotti e servizi da soggetti giuridici diversi dal Venditore, ti consigliamo di consultare le loro condizioni di vendita e la loro privacy policy, perché il Venditore non è responsabile della fornitura di servizi o della vendita di prodotti da parte di terzi che non siano il Venditore.

2.3 I Prodotti sono venduti ai Clienti identificati dai dati inseriti al momento della compilazione e dell'invio del Modulo d'Ordine in formato elettronico, con contestuale accettazione delle presenti Condizioni Generali di Vendita.

2.4 I prodotti presenti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ sono destinati a clienti maggiorenni. Se hai meno di 18 anni e/o non hai la capacità di discernimento per effettuare acquisti sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/, devi prima ottenere il consenso dei tuoi genitori o di un tutore. Ricordate: questo principio si applica non solo al nostro sito, ma a tutti i siti che visitate su Internet: quando navigate su Internet e vedete informazioni che non capite o che non vi sono chiare, o quando vi vengono richieste tali informazioni, chiedete sempre aiuto ai vostri genitori o a un tutore. Effettuando un ordine tramite questo sito web, garantite di essere maggiorenni (18 anni) e di avere i diritti civili per stipulare contratti vincolanti.

2.5 È fatto divieto al Cliente di inserire nomi o altri dati falsi e/o inventati e/o di fantasia nell'ambito della procedura d'ordine online o in altre comunicazioni. Il Venditore si riserva di adire le vie legali in caso di violazione e abuso, nell'interesse e per la tutela di tutti i consumatori.

2.6 Inoltre, con l'accettazione delle presenti Condizioni Generali di Vendita, il Cliente esonera il Venditore da qualsiasi responsabilità derivante dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal Cliente al momento dell'inoltro dell'ordine online; infatti, in qualità di Cliente, il Cliente è l'unico responsabile del corretto inserimento di tali dati.

3. Vendita tramite un servizio di e-commerce

3.1 Per "contratto di vendita online" si intende un contratto a distanza per la vendita di beni mobili (di seguito "Prodotti") stipulato tra il Cliente e il Venditore nell'ambito di un servizio di commercio elettronico organizzato dal Venditore che, a tal fine, utilizza la tecnologia di comunicazione a distanza nota come "Internet".

3.2 Le riproduzioni dei Prodotti che appaiono sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ non costituiscono un'offerta al pubblico vincolante per il Venditore ma una semplice "invitatio ad offerendum". Prima di trasmettere l'ordine, il Cliente registrato sul Sito potrà accedere alla sezione "Il mio account" per modificare e correggere l'elenco dei Prodotti presenti nel suo carrello. Una volta trasmesso l'ordine, questo potrà comunque essere visualizzato (ma non modificato) dal Cliente sul Sito nella sezione "Il mio account".

3.3. Per ogni Prodotto in vendita sul Sito, il Venditore si impegna a fornire una descrizione dettagliata e fa tutto il possibile per fornire al Cliente il maggior numero di informazioni possibili per consentirgli di informarsi sugli articoli prima della registrazione dell'ordine. È responsabilità del Cliente prendere atto delle caratteristiche dei Prodotti e delle raccomandazioni fornite. Inoltre, se, nonostante la cura posta nella redazione di queste descrizioni, dovessero verificarsi errori od omissioni, il Venditore non potrà essere ritenuto responsabile.

3.4 Sebbene il Venditore adotti costantemente misure volte a garantire che le fotografie presentate sul Sito siano riproduzioni fedeli dei Prodotti originali, ivi compresa l'adozione di ogni possibile soluzione tecnologica per ridurre al massimo le imprecisioni, sono sempre possibili variazioni dovute alle caratteristiche tecniche e alla risoluzione cromatica del computer utilizzato dal Cliente. Di conseguenza, il Venditore non potrà essere ritenuto responsabile di eventuali inesattezze nelle rappresentazioni grafiche dei Prodotti mostrate sul Sito dovute alle suddette ragioni tecniche, essendo tali rappresentazioni puramente illustrative. Qualora il Cliente riscontri errori od omissioni in tali descrizioni, è invitato a contattare il Servizio Clienti del Venditore per segnalarli.

3.5 Il Cliente può visionare i vari articoli messi in vendita dal Venditore sul suo Sito. Può navigare liberamente nelle varie pagine del Sito, senza essere vincolato da alcun ordine.

3.6 La registrazione è necessaria e obbligatoria per effettuare un ordine. Quando effettua un ordine per la prima volta, il Cliente deve creare un account online inserendo due identificativi, il proprio indirizzo e-mail e una password, e poi completare accuratamente questo account con i propri dati personali (cognome, nome, indirizzo, numero di telefono, ecc.), che deve poi garantire siano aggiornati. Il Venditore garantisce la riservatezza dei dati trasmessi dopo l'inserimento della password. Il Cliente è responsabile dell'uso della propria password. Egli è informato e accetta che l'inserimento di questi due identificativi per accedere al proprio conto cliente (indirizzo e-mail e password) costituisce una prova della sua identità e conferma il suo consenso. Se il Cliente ha dimenticato la propria password, può ottenerne una nuova cliccando sul link "password dimenticata" visualizzato nella sezione "login". Un modulo per la creazione di una nuova password verrà inviato via e-mail.

3.7 Con la creazione del proprio account, il Cliente autorizza il Venditore a inviargli inviti via e-mail a vendite private e ad altre operazioni promozionali, di marketing o di informazione.

3.8 Per ordinare uno o più Prodotti, il Cliente dovrà compilare il Modulo d'Ordine in formato elettronico (di seguito anche "Ordine") e inviarlo al Venditore via Internet seguendo le relative istruzioni.

3.9 L'Ordine comprende:

- un riferimento alle presenti Condizioni Generali di Vendita;

- informazioni e immagini di ciascun Prodotto e del relativo prezzo;

- i mezzi di pagamento che il Cliente può utilizzare;

- le modalità di consegna dei Prodotti e i rispettivi costi di spedizione e consegna;

3.10 Prima di inviare l'Ordine, al Cliente verrà chiesto di confermare la lettura delle Condizioni Generali di Vendita. Con l'invio dell'Ordine via Internet, il Cliente accetta incondizionatamente e si impegna a rispettare le presenti Condizioni Generali di Vendita nei suoi rapporti con il Venditore. Le informazioni registrate durante e dopo il processo di pagamento costituiscono la prova di tutte le transazioni finanziarie tra il Venditore e il Cliente.

3.11 Una volta ricevuto l'Ordine, il Venditore invierà immediatamente al Cliente una e-mail di conferma della ricezione dell'Ordine, contenente un riepilogo dei dettagli dell'Ordine.

3.12 Una volta effettuate le necessarie verifiche, il Venditore procederà alla spedizione dell'Ordine o alla sua messa a disposizione e aggiornerà lo stato dell'Ordine sul Sito Web. Il Cliente riceverà quindi un'e-mail che lo informerà della modifica dello stato dell'Ordine. Se è disponibile un numero di tracciamento del pacco, il Cliente potrà trovarlo sul Sito Web nella sezione "Il mio account".

3.13 Il contratto di vendita online stipulato dal Cliente con il Venditore sarà concluso solo dopo che il Venditore avrà modificato il proprio status come indicato al punto 3.12.

3.14 Nel processo di vendita online, il Venditore è vincolato solo da un'obbligazione di mezzi; non può essere ritenuto responsabile per eventuali danni derivanti dall'utilizzo della rete Internet, quali perdita di dati, intrusioni, virus, interruzione del servizio o altri problemi involontari.

4. Impostazione dell'ordine

4.1 Prima che l'Ordine venga preparato e spedito, il Venditore potrà chiedere al Cliente, via e-mail o al numero di telefono indicato dal Cliente, ulteriori informazioni relative all'Ordine.

4.2 Il Venditore potrà non evadere gli Ordini che non offrano sufficienti garanzie di solvibilità o che risultino incompleti o inesatti, o nel caso in cui i Prodotti non siano disponibili. In tal caso, il Venditore informerà il Cliente via e-mail che il contratto non è stato concluso e che il Venditore non ha evaso l'Ordine, indicando i motivi di tale decisione. In tal caso, l'importo già prenotato sul metodo di pagamento del Cliente sarà svincolato.

4.3 Qualora alcuni Prodotti presentati sul Sito Web non siano più disponibili o non siano più in vendita dopo l'invio dell'Ordine, sarà cura del Venditore informare il Cliente dell'eventuale indisponibilità dei Prodotti ordinati, in tempo utile e comunque entro quindici (15) giorni lavorativi a decorrere dal giorno successivo alla data di invio dell'Ordine al Venditore. In tal caso, l'importo già prenotato sul mezzo di pagamento del Cliente sarà svincolato. Nel caso in cui alcuni dei Prodotti ordinati non siano disponibili, a causa di una discrepanza di stock o di un problema di consegna da parte dei fornitori del Venditore, il resto dell'Ordine rimarrà fermo e definitivo.

4.4 Ogni vendita effettuata dal Venditore tramite il servizio di vendita online può riguardare uno o più Prodotti. Tutti gli Ordini effettuati sul Sito Web devono soddisfare le normali esigenze dei consumatori. Tale requisito si applica sia al numero di Prodotti acquistati nell'ambito di un singolo Ordine, sia in caso di Ordini multipli per lo stesso Prodotto, anche se ciascun Ordine comprende una quantità di Prodotti tale da soddisfare le normali esigenze dei consumatori.

4.5 Il Venditore si riserva il diritto di rifiutare gli Ordini di un Cliente con il quale sia in corso una controversia e/o un reclamo relativo a un precedente Ordine. Questo principio si applica anche in tutti i casi in cui il Venditore ritiene che il Cliente non possa essere accettato, in particolare in caso di precedenti violazioni delle condizioni contrattuali per gli acquisti sul Sito Web o per qualsiasi altro motivo legittimo, in particolare se il Cliente è stato coinvolto in attività fraudolente di qualsiasi tipo.

5. Prezzi di vendita

5.1 Salvo diversa indicazione, tutti i prezzi dei Prodotti e i costi di spedizione e consegna indicati sul Sito Web e nell'Ordine sono comprensivi di IVA svizzera ed espressi in CHF (franchi svizzeri). Fatte salve le disposizioni della clausola 4.2, i prezzi sono validi solo per il periodo indicato sul Sito Web al momento dell'invio dell'Ordine via Internet. I prezzi dei prodotti e le spese di spedizione e consegna possono essere modificati dal Venditore senza preavviso. È pertanto responsabilità del Cliente verificare il prezzo finale di vendita prima di trasmettere l'Ordine in questione.

5.2 I prezzi dei Prodotti sono indicati in Franchi Svizzeri, comprensivi di tutte le imposte ma al netto delle spese di spedizione e consegna, che vengono fatturate in aggiunta a seconda del valore dell'Ordine, del suo peso, della sua destinazione e della modalità di consegna scelta dal Cliente. Tali spese di consegna sono indicate prima della convalida dell'Ordine da parte del Cliente. Tutte le vendite sono pagabili in Franchi svizzeri, indipendentemente dal luogo di provenienza dell'ordine. Dai prezzi indicati sono esclusi i dazi doganali, le spese di spedizione e qualsiasi altra tassa relativa alla legislazione specifica di ciascun paese quando la consegna è richiesta al di fuori della Svizzera e del Liechtenstein (cfr. punto 7.3).

5.3 Inoltre, nonostante gli sforzi del Venditore, quest'ultimo non può escludere che per un numero limitato di Prodotti sul Sito sia indicato per errore un prezzo diverso da quello effettivo. Il Venditore dovrà in ogni caso verificare l'esattezza dei prezzi dei Prodotti durante la procedura di verifica dell'Ordine. Se, a causa di errori o altri incidenti, il prezzo indicato sul Sito Web è inferiore al prezzo di vendita corretto di un Prodotto, il Venditore contatterà il Cliente per verificare che il Cliente desideri ancora acquistare il Prodotto al prezzo effettivo. In caso contrario, l'Ordine non potrà essere accettato. Se il prezzo corretto di un Prodotto è inferiore a quello indicato sul sito, il Venditore addebiterà il prezzo effettivo inferiore e invierà comunque il Prodotto.

6. Metodi di pagamento

Per il pagamento del prezzo dei Prodotti e delle relative spese di spedizione e consegna, il Cliente potrà utilizzare una delle modalità di pagamento indicate nel Modulo d'Ordine presente sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ e di seguito riepilogate.

6.1 Carte di credito e di debito

6.1.1 Per gli ordini online sul nostro Sito, il Venditore accetta il pagamento con carta di credito o di debito senza alcun costo aggiuntivo che si aggiunge al prezzo del Prodotto e alle spese di spedizione. Tuttavia, il Cliente deve essere titolare di una carta di credito o di debito valida al momento dell'invio dell'Ordine per i Prodotti acquistati online e la persona indicata sulla carta di credito o di debito deve essere la stessa designata nei dati di fatturazione. Se queste condizioni non sono soddisfatte, non sarà possibile evadere l'Ordine.

6.1.2 Al momento dell'Ordine online, contestualmente alla Conferma di ricezione dell'Ordine, la banca di riferimento detrarrà l'importo relativo all'Ordine dai fondi disponibili sulla carta di credito o di debito.

6.2 Paypal

Se il Cliente dispone di un conto Paypal, il Venditore dà al Cliente la possibilità di effettuare i pagamenti direttamente utilizzando l'indirizzo e-mail e la password con cui il Cliente è registrato su www.paypal.com.

6.3 Twint

Se il Cliente utilizza il metodo di pagamento Twint, il Venditore offre al Cliente la possibilità di effettuare i pagamenti utilizzando l'applicazione Twint fornita dalla banca del Cliente.

6.4 Indipendentemente dalla modalità di pagamento scelta dal Cliente, in nessuna fase della procedura d'acquisto il Venditore è in grado di venire a conoscenza di informazioni relative alla carta di credito o di debito (ad esempio, il numero della carta di credito o la data della sua scadenza) o al conto corrente bancario o postale collegato alla modalità di pagamento Twint, in quanto tali informazioni vengono trasmesse direttamente al sito della persona giuridica che gestisce il pagamento elettronico (istituto bancario o Paypal) tramite una connessione protetta da protocollo crittografico. Tali dati non saranno conservati in alcun archivio informatico del Venditore.

6.5 Pertanto, in nessun caso il Venditore potrà essere ritenuto responsabile per l'eventuale uso fraudolento e illecito di carte di credito o di debito, di un conto Paypal o di un'applicazione Twint da parte di terzi. Inoltre, se il Cliente decide di salvare le proprie coordinate bancarie sul sistema che utilizza e/o sul Sito del Venditore in modo da non doverle più inserire per ogni ordine, se ne assume la piena responsabilità.

6.6 L'Ordine convalidato dal Cliente non sarà considerato effettivo fino alla conferma del pagamento completo da parte della società che gestisce le soluzioni di pagamento del Sito. In caso di rifiuto del pagamento, l'Ordine sarà automaticamente annullato.

6.7 I Prodotti resteranno di proprietà del Venditore fino al completo pagamento dell'Ordine. Questa disposizione non pregiudica la clausola di responsabilità di cui al punto 7 dal momento in cui l'Ordine viene trasferito al Cliente, e il Venditore non sarà responsabile di eventuali perdite o danni dal momento in cui l'Ordine lascia i suoi locali.

7. Spedizione e consegna dei prodotti

7.1 Il Venditore incoraggia consegne che rispettino il pianeta con un impatto minimo di carbonio. Per questo motivo non effettua consegne espresse, non utilizza imballaggi in plastica e riutilizza, per quanto possibile, il materiale di imballaggio già utilizzato.

7.2 Il Venditore si impegna a consegnare al Cliente i Prodotti ordinati entro un massimo di trenta (30) giorni dalla conclusione del contratto. Si prega di notare che le aree di consegna sono limitate, si vedano le sezioni 1.1 e 1.2.

7.3 Dazi doganali: qualsiasi Ordine effettuato sul sito web https://www.yoga-nest.com/e-shop/ e spedito al di fuori della Svizzera o del Principato del Liechtenstein può essere soggetto a tasse o dazi doganali. Tali costi sono a carico dell'Acquirente e sono di sua responsabilità, sia che si riferiscano alla dogana che a uno spedizioniere. Il Venditore non è tenuto a informare il Cliente delle tasse o dei dazi doganali applicabili nel paese di consegna. Per sapere quali sono, spetta al Cliente contattare le autorità competenti del proprio paese.

7.4 I prodotti acquistati tramite il Sito Web del Venditore possono essere consegnati in vari modi.

- CLICK & COLLECT gratuito - verrà fissato un appuntamento con il Cliente per il ritiro dell'ordine (Quartier des Acacias, Ginevra). Per quanto possibile, il Venditore farà il possibile per assecondare le preferenze di orario del Cliente. In via eccezionale e a sua discrezione, il Venditore può anche proporre al Cliente di ritirare l'Ordine in un altro quartiere o città.

- SVIZZERA - consegna con Posta Economy / B (dettagli all'articolo 7.5)

- GERMANIA, AUSTRIA e FRANCIA (Francia continentale, Andorra e Monaco) - consegna per posta con PostPac International (dettagli all'articolo 7.5)

- INTERNAZIONALE - per le consegne in altri Paesi, il Cliente deve contattare il Servizio Clienti del Venditore prima di convalidare l'Ordine, in modo che il Venditore possa fornire al Cliente un preventivo per i costi di consegna specifici. Le tasse di importazione e i dazi doganali che possono essere applicati a seconda del paese di destinazione non sono inclusi nel servizio del Venditore (cfr. articolo 7.3).

7.5 Consegna all'indirizzo di consegna indicato dal Cliente

7.5.1 Le spese di spedizione sono calcolate automaticamente nel riepilogo dell'acquisto come indicato di seguito e compaiono nel totale da pagare. Esse comprendono le spese di spedizione, di gestione e di imballaggio. Gli importi di seguito riportati sono indicati in CHF (Franchi svizzeri).

Svizzera e Principato del Liechtenstein - Posta B / Recapito economico

Busta 5.-

Confezioni fino a 2 kg 10,00

2-10 kg 12,00

10-20kg 23,00

20-30 kg 35,00

Germania, Austria e Francia (Francia continentale, Andorra e Monaco) - consegna internazionale PostPac

Fino a 2 kg 39.-

2-5kg 49,00

5-10 kg 55,00

10-15kg 64,00

Per ordini di Prodotti di importo pari o superiore a centonovantacinque franchi (195.-), viene offerta al Cliente la consegna in Svizzera e nel Principato del Liechtenstein per un peso massimo della spedizione di 10 kg. Questa offerta non è valida per i prodotti in promozione e/o durante i periodi di vendita e non si applica alle consegne in altri Paesi.

7.5.2 I Prodotti acquistati saranno consegnati dal corriere designato dal Venditore all'indirizzo di consegna indicato dal Cliente nell'Ordine. Il Cliente deve assicurarsi che i suoi dati siano corretti e completi.

7.5.3 Il Cliente deve assolutamente verificare la completezza del pacco al momento della consegna, al momento del ricevimento della merce all'indirizzo di consegna indicato. In caso di anomalie, il Cliente dovrà farle annotare e registrare accuratamente dal corriere e dovrà rifiutare il pacco. In caso contrario, il Cliente non potrà più far valere alcun diritto al riguardo.

7.5.4 Se il Cliente o il destinatario del pacco ordinato è assente al momento della consegna, riceverà un biglietto di chiamata e sarà interamente responsabile dell'organizzazione del ritiro del pacco dal fornitore del servizio di consegna entro il termine stabilito, indipendentemente dal paese di destinazione. Se il Cliente non è in grado di ritirare il pacco, questo verrà restituito al Venditore, che si offrirà di rispedire l'ordine una seconda volta a spese del Cliente. In questo caso, il Venditore si riserva il diritto di fatturare al Cliente le spese sostenute per la restituzione del pacco, in particolare se il pacco è stato restituito da un paese diverso dalla Svizzera. Se il Cliente non desidera essere riconsegnato, gli sarà rimborsato il valore dell'Ordine dopo aver dedotto le spese di consegna iniziali, le spese di restituzione sostenute e una tassa di venti (20) Franchi svizzeri che il Venditore tratterrà per l'elaborazione della restituzione. Nessuna contestazione relativa alla consegna stessa sarà possibile se il pacco risulta essere stato consegnato, come prova il sistema informatico del vettore o dell'ufficio postale.

7.5.5 YOGANEST è una piccola azienda e non si impegna ad evadere gli Ordini immediatamente. I tempi di consegna eventualmente indicati sono forniti a titolo informativo e sono indicativi, in quanto dipendono in particolare dalla disponibilità dei vettori e dall'ordine di ricezione degli Ordini. Lo stesso vale in caso di chiusura forzata dell'azienda del Venditore, di forza maggiore, o in caso di circostanze al di fuori del controllo del Venditore, quali scioperi, gelo, incendi, tempeste, inondazioni, epidemie, difficoltà di approvvigionamento, senza che tale elenco sia esaustivo. I ritardi nella consegna non daranno luogo ad alcuna penale o risarcimento, né costituiranno motivo di annullamento dell'Ordine.

7.5.6 Il Venditore si riserva il diritto di frazionare le spedizioni, ad esempio in caso di temporanea indisponibilità di alcuni Prodotti o in caso di consegna diretta di alcuni articoli da parte dei marchi originali.

7.6 Ritiro da parte del Cliente (Click & Collect)

7.6.1 Il Cliente riceverà un'e-mail di conferma della disponibilità dell'Ordine all'indirizzo di ritiro (Click & Collect). Da quel momento, il Cliente avrà a disposizione venti (20) giorni lavorativi per ritirare l'Ordine, dopo aver contattato il Servizio Clienti del Venditore per concordare una data e un orario di ritiro convenienti per entrambe le parti.

7.6.2 Se l'Ordine non viene ritirato entro la fine di questo periodo, il Venditore si riserva il diritto di annullare l'Ordine e di rimborsare al Cliente l'importo pagato, previa applicazione di una tassa di elaborazione di venti (20) franchi svizzeri. Il rimborso avverrà tramite il metodo di pagamento scelto al momento dell'invio dell'Ordine online.

8. Feedback e discussione 

8.1 In contrasto con la fast fashion, il Venditore incoraggia un consumo equo e responsabile. Siamo lieti che indossiate ciò che ordinate e, poiché ogni spedizione ha un impatto di carbonio, anche se piccolo, vogliamo lavorare con voi per ridurlo. Se non siete sicuri di un colore o di una taglia, contattate il nostro Servizio Clienti prima di effettuare l'ordine: saremo lieti di consigliarvi.

8.2 Se è necessario un reso, il Cliente deve prima contattare il Servizio Clienti, indicando il motivo del reso. Il Venditore accetta resi entro 14 giorni dalla data di spedizione, a condizione che i Prodotti non siano stati utilizzati, indossati, macchiati (attenzione a deodoranti e trucchi), alterati o lavati. I prodotti devono essere restituiti nella loro confezione originale con l'etichetta originale. La restituzione può essere effettuata a Ginevra, solo su appuntamento, utilizzando il servizio Click & Collect (vedi punto 7.6), o per posta, che deve includere un sistema di tracciamento, a spese del Cliente. L'indirizzo di restituzione deve essere: YOGANEST - L. Chehab-Fabry, Quai du Cheval-Blanc 11, 1227 Les Acacias, Svizzera.

8.3 Gli articoli cosmetici e i libri non possono essere restituiti o cambiati, così come gli articoli in saldo o in offerta promozionale. I prodotti restituiti saranno controllati al momento della ricezione e il Venditore si riserva il diritto di rifiutare il rimborso se sono stati manomessi. In caso di accettazione, il rimborso verrà effettuato entro un termine massimo di venti (20) giorni dalla data di ricevimento del pacco, mediante accredito dell'importo da rimborsare (prezzo dei Prodotti restituiti) sul conto corrente bancario del Cliente, utilizzando la modalità di pagamento utilizzata per l'Ordine iniziale.

8.4 Se il Cliente opta per un cambio dell'articolo restituito, il Venditore offrirà al Cliente (una sola volta) il costo di questa seconda spedizione postale, come gesto commerciale. Se il Cliente preferisce beneficiare del Click & Collect, non potrà richiedere un risarcimento finanziario per questo gesto commerciale.

9. Garanzia legale di conformità 

Al momento della consegna, il Cliente deve verificare che i Prodotti corrispondano a quelli ordinati e che non presentino difetti di conformità. La vendita dei Prodotti è soggetta alle garanzie legali previste dalla legge in vigore (articolo 210 del Codice delle Obbligazioni). Tutti i Prodotti venduti dal Venditore sono coperti dalla garanzia legale contro i difetti di conformità per due (2) anni dal momento della consegna della merce: ciò significa che il Venditore è responsabile se il difetto di conformità si manifesta entro tale periodo. Solo i Prodotti che presentano un difetto occulto comprovato possono essere restituiti su questa base. Il Cliente che dichiara che il suo prodotto è affetto da un vizio occulto deve fornirne la prova. Al ricevimento di tale documento, il Venditore invierà al Cliente una conferma scritta, unitamente alla procedura da seguire e all'indirizzo per la restituzione del Prodotto al Servizio Clienti. Il costo della restituzione del Prodotto sarà a carico del Cliente. L'accettazione del reso avverrà una volta che il Venditore avrà identificato il difetto nascosto. Una volta accettato il reso, il Prodotto sarà sostituito a spese del Venditore. Il Cliente che non comunichi al Venditore il difetto entro due (2) anni non avrà diritto ai diritti di cui sopra.

10. Legge applicabile, risoluzione delle controversie e foro competente 

10.1 Le presenti Condizioni Generali di Vendita, e di conseguenza la loro interpretazione, esecuzione e risoluzione, nonché tutte le transazioni stipulate in relazione ad esse, sono disciplinate esclusivamente dal diritto svizzero.

10.2 Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono redatte in lingua francese. Per qualsiasi controversia derivante dalle presenti Condizioni Generali di Vendita sarà competente in via esclusiva il Foro della sede legale del Venditore.

11. Dichiarazione di protezione dei dati personali forniti dal cliente al momento dell'ordine di prodotti sul sito web https://www.yoga-nest.com/e-shop/. 

11.1 La presente dichiarazione si applica ai dati personali forniti dal Cliente al momento dell'ordine di prodotti sul Sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ ed è disciplinata dalla legge svizzera. Per sapere come il Venditore tratta i dati personali del Cliente quando questi visita il Sito, il Venditore invita il Cliente a leggere attentamente l'Informativa sulla privacy presente sul Sito.

11.2 Il Titolare del trattamento dei dati personali inseriti dal Cliente al momento dell'ordine dei prodotti sul Sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ è "YOGANEST - L. Chehab-Fabry", Quai du Cheval-Blanc 11, 1227 Les Acacias, Svizzera (CHE-254.140.198).

11.3 Per "trattamento dei dati personali del Cliente" il Venditore intende qualsiasi operazione effettuata con tali dati, come la raccolta, la conservazione, la gestione, l'utilizzo, la trasmissione, la divulgazione o la cancellazione degli stessi.

11.4 Quando il Cliente decide di ordinare un Prodotto sul Sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/, gli verrà chiesto di compilare un modulo online con alcuni dei suoi dati personali, quali ad esempio il cognome, il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, l'indirizzo di casa, l'indirizzo di consegna, il numero di carta di credito, etc. Il Venditore non chiede alcun dato sensibile al momento dell'ordine dei Prodotti. Il Venditore non richiede dati sensibili al momento dell'ordine dei Prodotti.

11.5 Il Venditore tratterà i dati personali forniti dal Cliente in occasione dell'ordine di Prodotti per l'evasione degli Ordini e per le attività ad essi connesse (invio della Conferma di ricezione dell'Ordine, invio della merce, fatturazione, gestione dei pagamenti e attività connesse, ecc.) Nel caso in cui il Venditore intenda utilizzare i dati forniti dal Cliente al momento dell'ordine dei Prodotti per finalità diverse dalla fornitura del servizio richiesto o per finalità ulteriori, il Venditore richiederà il consenso del Cliente prima di procedere al trattamento dei dati.

11.6 Il Venditore potrà trasmettere i dati personali del Cliente a soggetti terzi estranei alla propria società nella misura in cui ciò sia necessario e utile per il raggiungimento delle finalità del trattamento dei dati in relazione al servizio scelto dal Cliente. In particolare, il Venditore potrà trasmettere tali dati a società di spedizione pacchi, a società che svolgono servizi postali o di mailing e a istituti finanziari come Paypal. Potrà inoltre trasmettere i dati personali del Cliente a terzi qualora lo ritenga necessario per ottemperare alle leggi e ai regolamenti vigenti, in caso di procedimenti giudiziari, su richiesta dei tribunali e delle autorità competenti o in virtù di altri obblighi legali al fine di proteggere e difendere i propri diritti e/o la propria proprietà.

11.7 Il Venditore si preoccupa di utilizzare strumenti informatici e supporti dati, strumenti tecnici e organizzativi in grado di garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati personali del Cliente. Tuttavia, ricorda al Cliente che la trasmissione di dati tramite Internet o altri mezzi elettronici comporta rischi intrinseci e inevitabili e che, di conseguenza, nonostante i propri sistemi informatici e tecnici, non può garantire l'assoluta sicurezza dei dati che il Cliente gli trasmette tramite tali mezzi.

11.8 Il Cliente può in qualsiasi momento esercitare i diritti previsti dalla legge. In particolare, ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati forniti (contenuto e origine), di verificarne l'esattezza o di chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica e/o la cancellazione.

11.9 Se il Cliente ha domande, desidera richiedere informazioni o esercitare i diritti previsti al punto 11.8, può inviare un'e-mail a [email protected] o contattare il titolare del trattamento all'indirizzo indicato al punto 11.2.

12. Diritti di proprietà intellettuale

12.1 Tutti gli elementi del sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ (immagini, loghi, testi, video, commenti, carta grafica, ecc.) sono di proprietà intellettuale esclusiva del Venditore o dei marchi partner che distribuisce. Qualsiasi altro utilizzo costituisce una violazione ed è punibile ai sensi della legge sulla proprietà intellettuale, salvo previa autorizzazione del Venditore. Tutti i diritti sono riservati.

12.2 Nessun Cliente o visitatore del Sito può creare un collegamento ipertestuale al Sito senza la preventiva autorizzazione del Venditore. Il Venditore non potrà essere ritenuto responsabile dell'accesso del Cliente o di un visitatore, tramite i collegamenti ipertestuali creati nell'ambito del Sito, ad altre risorse presenti sulla rete Internet.

13. Modifiche e aggiornamenti

Il Venditore potrà modificare o emendare le presenti Condizioni Generali di Vendita in qualsiasi momento. Il Cliente dovrà pertanto accettare esclusivamente le Condizioni Generali di Vendita in vigore al momento dell'Ordine in questione. Le nuove Condizioni Generali di Vendita si applicheranno a partire dalla data di pubblicazione sul sito https://www.yoga-nest.com/e-shop/ e agli Ordini effettuati a partire da tale data.

14. Traductions

Pour le confort des utilisateurs du site, ce site est proposé en plusieurs langues. Le site utilise l”IA (DeepL) pour les traductions en langues autres que le français . La version française fait foi en termes légaux et juridiques.

Dernière mise à jour: 26.05.2024